МЕНЮ
Смотреть демо
0

Ваш заказ

Отзывы
Мне движок понравился, симпатично выглядит шаблон и удобен, выкупила практически все плагины, использую релиз "Гипермакет". http://weiserhouse.su/
19.10.2019 15:57
Начитавшись, насмотревшись в Интернете о CMS решили приобрести от Могуты. Хочу сказать, что это первый опыт работы с CMS. В администрировании проблем не возникло - всё просто и доступно. Были небольшие проблемы при загрузке картинок (не работали по ссылке). Поначалу подумала, что CMS неправильная какая-то или знаний не хватает. Обратилась в техподдержку. Ребята ответили быстро и помогли решить проблему. Даже товар на сайт загрузили сами. Очень приятно, когда чувствуется забота о клиенте. Желаю Вам УДАЧИ и всех благ!!!
16.10.2019 23:23
Топовая CMS среди интернет магазинов, админка проста и удобна. Огромный функционал и частые обновления. Очень радует тех. поддержка, оперативно работают. Советую.
15.10.2019 20:23
Пользуюсь CMS давно, хорошо индексируется, цена адекватная, постоянно обновляется. Вот решился продлить лицензию.
14.10.2019 11:34
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11.10.2019 18:59
Очень удобная CMS. Красивые шаблоны, большое количество плагинов, ничего лишнего и все что нужно для интернет магазина. Товар в интернет магазине забивается максимально удобно и быстро, даже не имеющим опыта любым пользователем. Интерфейс админки очень доступен, информативен, понятен с первого момента начала работы с сайтом. В дальнейшем при открытии магазинов, будем работать только с MogutaCMS.
11.10.2019 18:59
Сам движок мощный и в этом движке все есть до старта есть витрина которая вам поможет при старте она совершенно бесплатно, также есть тестовый период для испытания всех мощностей вашего бизнеса в сети, отзывчивая поддержка так что дерзайте Советую.
05.10.2019 20:28
Хочу выразить благодарность всем тем кто постоянно отвечает мне в тех поддержке , переходит на мой сайт помогает исправлять проблемы . Почти 2 года пользуюсь вашим движком , подсадил друга )) он у вас уже 2 гипермаркета купил для своих магазинов ! Желаю вам отличного развития и всех благ ! Шаблонов вот только хотелось бы больше , а то мне сказали что мой сайт выглядит к Win98 , угловатый весь )
20.09.2019 19:01
Спасибо техподдержке за разъяснения, все я понял. Но что на сегодня понял еще, то чтобы делать отзыв о данной системе, нужно просто ее грамотно и более глубоко изучить. Работал как то я на другой системе, так все понравилось, связь с 1С просто супер, но была такая фишка, если ты добавил данные не с 1С, то при очередной загрузке, все что ты делал в самой системе полностью стиралось, здесь же все так продуманно, и позволяет работать в двух вариантах без влияния друг на друга. Спасибо за работу, на сегодня она мне нравиться еще больше. Буду тестировать и проверять. Удачи и развития, но 5: мало и 15:много, тоже не отработало после обновления.
18.09.2019 07:03
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы ежедневно собираем обратную связь и предложения по возможностям движка и его улучшению, сортируем их по приоритетам и реализуем их по мере возможности, в соответствии с планом. Все что выходит в обновлениях, в большей степени это пожелания наших клиентов. Предложения по доработкам шаблонов действительно находятся в низком приоритете, т.к. основной продукт это именно CMS и всегда есть, что сделать по движку. Поэтому по доработкам шаблонов рекомендую создать заявку в столе заказов, там наши партнеры предложат вам варианты реализации и сориентируют по стоимости работы.
12.09.2019 12:45
Перешел на Могуту с Опенкарта. Сразу подкупила простота и понятность админки движка. Достаточно неплохая совместимость с 1С по сравнению с тем-же Опенкартом. Косяков гораздо меньше. Но хочется сказать разработчикам, чтобы побольше прислушивались к просьбам пользователей. Сколько прошу причесать фильтр в шаблоне Виктория, но чего-то не хотят. А так в целом очень неплохо. По крайней мере собираюсь продлевать лицензию.
12.09.2019 10:57
Долго выбирал ПО для небольшого магазина. Подкупило наличие простого импорта экспорта товара. Дальше больше. Различные плагины. Ежемесячные обновления. Магазин разрастался и сам начал привлекать клиентов, хотя рекламу мы не заказывали и не оплачивали. Грамотно проработано сео. С ростом магазина задумал и сменить систему на битрикс. Долго ее мучал и понял, что лучше Могуты все равно не найти. Есть огрехи, конечно как у всего, что работает, но команда Могуты справляется, есть русскоязычный форум, есть специалисты, которые всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
03.09.2019 19:30
Пользуюсь давно). Самый удобный и легко управляемый движок. Спасибо.
31.08.2019 21:16
пользуемся платформой, очень удобно , все понятно.
31.08.2019 12:01
Спасибо данной компании за движок и открытый исходный код, на данном движке можно реализовать любую идею плюс вы так же не имея ни какого представления о сайто строения можете завести себе магазин как ветрина совершенно бесплатно.
30.08.2019 11:24
Показать ещё