Отзывы | Moguta.CMS
0

Ваш заказ

Меню
Отзывы
Все помогли быстро.MogutaCMS-Класс!
14.02.2018 14:00
В очередной раз помогли быстро разобраться с работой плагина "Курсы валют", буквально за 2 часа переписали данный модуль и выпустили обновление, скорости ответа и решения проблемы, был очень рад, за что вам огромное спасибо!)
13.02.2018 18:56
MogutaCMS-Всегда рядом!
12.02.2018 08:52
Отличная CMS ! Поддержка на уровне. Функционал тоже. Синхронизация с 1С без танцев.
👍
09.02.2018 08:39
Артем, Спасибо за отзыв, рады что вы с нами! В этом году есть планы на Казахстан, будем работать =)
05.02.2018 13:43
Кстати, вот сайты tuzhilkin.kz и abt-instrument.kz (пока в разработке). Доволен как слон в общем. с 2014 уже второй сайт
02.02.2018 10:28
Второй раз я уже пригляделся к движку, снаровка появилась. В общем и так и так его оглядел, посмотрел конкурентов - ну опять Moguta. Вот и купил. Ребят, вы про Казахстан не забывайте, пишите плагины под наши системы)) и на сайте выкладывайте))) у нас есть Казпочта, Касса24, Каспибанк и многое другое. Привет из Казахстана! Марк привет! Молодца.
02.02.2018 09:48
Здраствуйте. Я хочу оставить отзыв о Moguta CMS. Я сделал сайт на данном движке, вот буквально два дня назад купил второй раз эту CMS. Конечно, я покупал первый раз CMS Moguta - она не была такой как щас. Она стала намного лучше, быстрее, приятнее в освоении. Но три года назад уровень CMS многих производителей был примерно одинаков. Щас многие стали такими классными. Moguta продвинулась в разы вперед. Начал своё освоение я с 2010 года, поставил joomla. Я использовал до этого CMS Joomla (virtue mart, hikashop - несколько лет им пользовался. Пробовал opencart и различные CMS коробочные. Moguta была единственной в своем роде по цене, качеству кода (понимаю опенсорсы тоже хороши, но чистота кода в moguta была супер), скорости (очень шустрый двиг, прям ням-ням). SEO Настройки были уже тогда на уровне, а сейчас они поднялись еще выше. Короче, в то время мне дали шаблон и движок за копейки с адаптивным дизайном и с выгрузкой с 1С. Я был очень рад.
02.02.2018 09:45
Евгений, Спасибо за ваш отзыв, примем меры по улучшению нашего сервиса.😉
30.01.2018 15:15
Никогда не покупайте это кривое 💩! Сайт летит и не работает через день!!
29.01.2018 11:56
Очень внимательно отнеслись к проблеме и е решению. Большое спасибо!
12.01.2018 12:51
Очень крутые ребята и проект просто огонь! Познакомился с платформой недавно и уже накупил всё что предлагает Moguta. Не хватает шаблонов и самое главное что понравилось это супер поддержка решают всё при любых глюках и проблемах я всё равно не откажусь от вашего движка всё решим всё допилим!!))
10.01.2018 19:25
В очередной раз выручили и быстро среагировали на наш запрос. Благодарю.
28.12.2017 14:26
Благодарю за быструю помощь и быстрое исправление ошибок!
22.12.2017 11:44
Могута - классная cms, всё доступно и удобно. Рекомендую)
18.12.2017 12:52
Показать ещё