МЕНЮ
Смотреть демо
0

Ваш заказ

Отзывы
Вот и мой отзыв о Могута. Система простая в использовании, большие возможности при этом, удобная. Нравится! Для магазина самое оно! Конечно же огромная благодарность техподдержке за настойчивость и помощь с работой CMS. Любая система (сложнее одностраничника) нуждается в помощи и поддержке, так вот здесь техподдержка на высшем уровне! Огромная благодарность! Доволен выбором CMS Moguta! 👍👍👍🔥🔥
19.04.2018 15:39
Марк, большое спасибо за комментарий! Будем ждать дальнейших обновлений.
30.03.2018 19:12
Михаил, Спасибо за ваш отзыв и ваше терпение )) Да, мелкие проблемы случаются как и у всех, мы работаем над их устранением. По предложению о модернизации технической поддержки и возможности работать через личный кабинет с тикетами - мы это давно хотели сделать, но к сожалению, на все сразу времени не хватает. Сейчас например, мы много времени уделяем актуализации документации для разработчиков, а также разрабатываем новую версию основного сайта и скажу по секрету техническую поддержку в личном кабинете мы уже сделали, сейчас проводится финальная стадия тестирования нового сайта, думаю в начале апреля выложим в общий доступ. Касательно предоставления поддержки круглосуточно и ежедневно включая выходные и праздники. Увы это пока не представляется возможным. Возможно в будущем, если проект будет также активно развиваться, то мы дорастем и до такого уровня сервиса. По другим предложениям примем к сведению, но пока обещать ничего не буду. У нас есть четкий план работ на ближайшие месяцы. Касательно редактирования футера напишите, пожалуйста, тз, что именно вы имеете ввиду (только не тут, можно в личку). Еще хочу сказать, что CMS - это не конструктор. Как раз чтобы получить шаблон отличный от первоначального вида - необходимы разработчики. Я считаю, что для CMS это нормально, но мы стараемся свести к минимуму необходимость в этом, для быстрого старта бизнеса. Т.е. из коробки можно получить вполне готовый к продажам магазин, а дальше если нужны доработки, то это к программистам.
30.03.2018 18:52
Кстати отзывы можно также оставлять тут https://spb.zoon.ru/internet/kompaniya_moguta/
Будем благодарны :)
30.03.2018 17:29
Ещё хочу обратить внимание разработчиков на отсутствие базовых пользовательских опций. Я понимаю, что все можно "допилить" / дописать на html и css. Но на то она и CMS, чтобы максимально исключить работу с кодом. А тем более пользователи CMS этого либо не хотят, либо попросту не смогут сделать, иначе зачем им CMS. Я говорю, например, о полном отсутствии редактирования футера (поправьте меня, если это не так, но Поддержка подтвердила, что нельзя), хотя, например, в Open Cart это есть как база с кучей настроек. Также нет простой опции для страницы с ошибкой 404, где, например, в Тильда, просто указывается страница, которая по-умолчанию выводится для всех несуществующих страниц. Что тут сложного реализовать, чтобы не заморачивать пользователей дописками кода? А большинство этого и не сможет сделать. Ведь это мелкий, простой (для опытных программистов), но при этом очень нужный функционал, который важно иметь каждому, чтобы сделать сайт более удобным, информативным и функциональным. Марк, примите, пожалуйста, эти вопросы к сведению. Спасибо.
29.03.2018 20:21
Хочу рассказать о своих первых впечатлениях о Moguta.CMS. Купил сразу пакет Гипермаркет и Полный пакет плагинов + шаблон Viktoria еще перед Новым годом, чтобы воспользоваться специальным НГ-предложением. Но сайтом занялся два дня назад (в конце марта). До этого у меня был и есть опыт работы в Open Cart, а также в различных SaaS-системах для создания сайтов. Цель выбора Moguta - получить более функциональный сайт и шаблон (+ был важен дизайн шаблона), чем это предлагают бесплатные системы, а также хорошую тех. поддержку, что очень важно для успешности интернет-бизнеса.

Что могу сказать, конечно, технических проблем с Шаблоном, а возможно и CMS в целом, выплыло немало, при этом я изучил эту среду дай Бог процентов на 10%, посмотрим, как будет дальше. НО, техническая поддержка ОЧЕНЬ адекватная (отдельное спасибо Михаилу Став (поддержка через тикеты), Андрею (по телефону) и, конечно, Александру Шевченко). На самом деле, если бы не эти ребята, то у меня уже появлялись мысли написать негативный отзыв, потребовать назад деньги и выбрать другой движок. Если кого-то интересует, про какие проблемы я говорю, пишите в ЛС, здесь не вижу смысла расписывать все детали. Главное, что в течение одного рабочего дня (хотя по регламенту Могуты - 1-3 раб. день) ребята решили все вопросы на 90% (жду остальное, и не сомневаюсь, что дорешают). А также были всегда на связи, вежливы, терпеливы к моим "эмоциональным" заявкам и комментариям. Молодцы.

В связи с этим принято решение остаться на Могута, поскольку не важно наличие, либо отсутствие проблем, а важно то, как компания их устраняет. Могута делает это очень хорошо, а это самое главное. Но есть один важный "камень" в огород Поддержки, о котором часто пишут в отзывах - отсутствие бесплатного круглосуточного номера (или хотя бы ежедневного), неудобная система тикетов - для каждой заявки надо вводить ключ и домен, затем в следующем окне зачем-то снова домен и другие данные, которые можно подтягивать из личного кабинета пользователя. Почему это нельзя сделать просто из личного кабинета без заполнения кучи полей для каждой заявки? И как быть, если что-то случилось с сайтом, например, вечером 31 декабря? Ждать, когда выйдет Поддержка после праздников? Это очень серьезный момент, прошу обратить Марка Авдеева на это внимание.

Что касается самой CMS - она действительно очень простая, быстрая, функциональная (но, повторюсь, все возможности еще не изучил, только теоретически), понравится и начинающим, и опытным "верстальщикам". Рекомендую. Тем более ребята видно, что активно развиваются. Например, есть сторонний плагин "Универсальный импорт товаров через CSV", который был актуален, когда в базовом функционале Могуты этого не было. Сейчас почти все, что есть в этом плагине, уже идет в коробке, об этом даже пишет сам разработчик Плагина, что он (плагин) потерял актуальность и покупать его не стоит. Также появляются новые шаблоны, каждый месяц новые релизы/доработки. В общем, система активно живет, клиентоориентированность на высшем уровне, с ребятами из Могута стоит сотрудничать. Если все пойдет так и дальше, то следующий проект буду скорее всего делать снова на Moguta.CMS.
29.03.2018 19:49
Я выбрал Moguta для своего интернет магазина yogamat.ru, потому что они позиционируют себя как систему с лучшими SEO-показателями. Сейчас, через полтора года, я могу сказать, что это действительно так. Эта CMS просто создана для быстрого SEO продвижения. Если в начале работы всю мою прибыль съедала контекстная реклама, то сейчас я получаю каждый день бесплатные заявки только потому что у меня 203 продающих запроса в ТОП 5 Яндекса. Я понял, что продвижением сайтов лично мне заниматься интереснее, чем продажами в магазине, поэтому обращайтесь, если хотите продвинуть свой сайт.
27.03.2018 22:07
Огромное спасибо разработчикам за помощь. Ребята помогли с продлением ключа и акцией 3 месяца в подарок!
27.03.2018 13:50
Александр, Вам спасибо за замечательное отношение и профессионализм 😁 Рады сотрудничеству👌🏻
21.03.2018 14:01
Инга, рад слышать Инга :) И за отзыв на зуне спасибо!
21.03.2018 13:59
Благодарю команду Moguta за изобретение качественного продукта👍🏻 Теперь работа нашей организации стала намного проще😁🎊🎉
20.03.2018 23:17
Помог очень менеджер Андрей. Проблему не решили - но отношение очень хорошее=)
07.03.2018 17:42
Не смотря на выходные дни поддержка быстро отвечает,спасибо! Еще и Марку я благадарю.
24.02.2018 16:10
Все помогли быстро.MogutaCMS-Класс!
14.02.2018 18:00
В очередной раз помогли быстро разобраться с работой плагина "Курсы валют", буквально за 2 часа переписали данный модуль и выпустили обновление, скорости ответа и решения проблемы, был очень рад, за что вам огромное спасибо!)
13.02.2018 22:56
Показать ещё