Отзывы | Moguta.CMS
0

Ваш заказ

Меню
Отзывы
Очень хорошая CMS для интернет-магазина! Лёгкая, удобная и простая в понимании и эксплуатации.
Тех.поддержка порадовала - после хакерской атаки восстановила порушенные файлы быстро и чётко. Большое спасибо!
21.07.2017 11:44
MOGUTA.CMS - платформа для интернет-магазина, Спасибо службе поддержки. Реально помогает если возникают вопросы. Буду и дальше осваивать магазин на этой платформе.
19.07.2017 15:22
Сергей, да, я помню вашу ситуацию. Действительно у нас в движке используется мемкеш, который для 7 версии php не подходит. Для 7 нужно использовать мемкешеД. Создайте заявку в поддержку , пришлите доступы к админке и к FTP, мы попробуем настроить для php 7 Версии. (Данная переписка будет удалена из раздела ОТЗЫВЫ )
17.07.2017 15:39
Маркъ, Здравствуйте, Марк. Спасибо что ответили. По поводу мемкеша, я общался лично с Вами в переписке. И да, согласен что это не есть обязательным. Однако, хостинг провайдер мне упорно доказывает что эта штуковина у него работает, а я на сайт подключить не могу (нет соединения). это случилось после перехода на php7
17.07.2017 12:34
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите номера ваших заявок в поддержку, по которых вы не получили ответ. По мемкешу есть инструкция: http://wiki.moguta.ru/faq/rabota-s-produktom/kak-nastroit-keshirovanie-memcache Но должен заметить, что настройка мемкэша не является обязательной для работы магазина.
17.07.2017 12:32
Максим, да у вас сложилось верное впечатление, для информационных сообществ наш продукт не предусмотрен, только для интернет-магазинов.
17.07.2017 12:28
Очень нравится Ваша ЦМС. Но очень трудно работать с тех. поддержкой. Пока не решили ни одного вопроса. Хотя бы с настройкой мемкешед помогите, ребята (писал в группе. разговор получился весьма скомканным, и оборвался совсем). А так система хорошая
08.07.2017 00:45
Приветствую! Не очень нравится медведь в логотипе. По демонстрационной версии сложилось впечатление, что система только для магазинов. Т.е. для информационного сообщества не подходит.
06.07.2017 11:04
Александр, да, вам верно сказали в поддержке. К сожалению базово мы не можем это сделать, в силу технических ограничений. Увы, не на все хостинги можно ставить сфинкс, поэтому в базовой настройке стоит более упрощенная версия поиска. Если ваш проект действительно серьезный, то имеет смысл организовать поиск по сфинксу, затраты на внедрение там крайне маленькие, любой начинающий фрилансер - системный администратор справится с этим за 500 -1000 рублей. Инструкция по настройке доступна тут: http://wiki.moguta.ru/settings/poisk-po-katalogu Прошу в дальнейшем обсуждение по вопросу поиска вести в другой ветке, поскольку данная ветка только для отзывов. Спасибо!
28.06.2017 08:13
Александр, его НЕВОЗМОЖНО при всём желании сделать базово, никак, совсем, полностью. Он настраивается на сервере.
28.06.2017 08:08
Марк, Я уже обращался в поддержку по этому поводу сказали нужно скачать какую то штуку и поставить ее как поиск. Но я в этом не шарю и считаю, что вы должны ввести этот поиск базово, а не что бы мне эта проблема теперь вела к дополнительным расходам.
27.06.2017 16:18
Александр, во-первых спасибо за обратную связь, она важна для нас. Во-вторых, уточните пожалуйста, какой тип поиска вы используете и пробовали ли вы использовать другие варианты? Уверен они бы решили вашу проблему.😊 К сожалению, технически, по умолчанию сделать крутой поиск на основе движка Сфинкс, который у нас уже поддерживается, невозможно, поскольку этот поиск нужно настраивать на стороне сервера. Это нужно делать индивидуально каждому пользователю самостоятельно, либо выбирать один из двух базовых вариантов поиска, которые одинаковы в любом CMS движке и работают на основе LIKE запросов по вхождению подстроки, или по полнотекстовому алгоритму FULTEXT, который хоть и более гибкий но требует опять же настроек на серверной части. По этому по умолчанию стоит деревянный поиск по LIKE, в вашем примере шестерка не ищется потому, что существует вероятность, что один символ будет встречаться в огромном количестве товаров, и поиск будет совсем не релевантен. На самом деле проблем для беспокойства особых не вижу, просто нужно разобраться в задаче и в возможностях движка и все будет супер!😉
27.06.2017 16:15
Сделайте нормальным ПОИСК по сайту. Полное говно он. Клиенты уходят не найдя нужный товар, так как поиск сильно привязан к каждый букве. Поставил маленькую букву уже не найдет. пишешь Mazda 6 найдено 0, пишешь Mazda и прям видно как в поиске выходит Mazda 6, но только допечатывает 6 сразу все пропадает. Допилите нужные вещи, а не всякую ерунду. Теряется куча клиентов. Не нужно писать, что есть 3 вида поиска у вас. Значит сделайте этот 3-ий вид по умолчанию, что бы мне не платить денег за переделку сайта. В общем накипело.
27.06.2017 04:35
Вот знаете, мне вообще все сложно, я не юзер вообще. Но, огромное спасибо Moguta и Марку, за то, что вы не оставляете пользователей, а помогаете и открыты к общению. Это не простой путь, но уверена, что верный. Благодарю Вас и желаю процветания, а так же вдохновения на новые доработки. Анна
23.06.2017 10:18
Большое спасибо за устранение неполадок)
20.06.2017 13:09
Показать ещё