МЕНЮ
Смотреть демо
0

Ваш заказ

Отзывы
Начали работать с Могута и очень ради,техподдержка работает очень хорошо, много в чем мне помогли по работе с сайтом. Спасибо вам за качественную работу😄
15.01.2019 12:29
ой та там до калькулятора еще куча дел. Я пока вот эту страницу сделал https://rimi.moscow/about думал офигею) пришлось верстать ее в html отдельной странице, встроенный редактор этого не может..
04.01.2019 01:22
Илья, а что вам за калькулятор нужен? Я как-то делал, в принципе - не так трудно.
04.01.2019 00:46
Работаю на cms Могута уже 2 года. Всегда отвечают и помогают быстро и качественно. Спасибо всей команде и с наступающим Новым годом!
24.12.2018 13:40
сделано на Могуте http://rimi.moscow, заказывал у Klarmach, в целом ок. Но спустя пол года захотелось больше гибкости, какие нибудь калькуляторы для кухонь и тд. Плагинов нет, ничего нет, доработки будут стоить наверное конских денег. Будем думать в общем, пока что все норм. Но шаг в лево, шаг в право - тупик.
21.12.2018 22:49
Бомбическая CMS и офигительная команда поддержки, все вопросы решаются, на раз два.... дай Бог здоровья всей команде Могута
05.12.2018 18:29
Ильдар, спасибо за ваш отзыв. Мы не останавливаемся в развитии и ежедневно делаем очень многое, к сожалению на все времени не хватает. Меняется очень многое в бизнес процессах компании а также внутренние сервисы. API движка действительно на сегодняшний день не самое качественное, сделано больше для галочки. Как руки дойдут обязательно доработаем. Хотя в большей степени все можно сделать плагинами. Статусы заказов только частично статичны. Есть плагин позволяющий задавать любые статусы. https://moguta.ru/plugins/rabota-s-zakazami/novye-statusy-zakazov Контактную информацию позакрывали. Писал на info@moguta.ru, но в ответ молчание. Вряд ли такое возможно, я лично вам отвечал на info, а вообще для поддержки у нас предусмотрен личный кабинет пользователя. Там на любой вопрос в рамках регламента вам ответит наш технический специалист.
14.08.2018 15:38
Решил вспомнить старое и поработать с Могутой. Но что вы с ней сделали? =(
Контактную информацию позакрывали. Писал на info@moguta.ru, но в ответ молчание.

В документации куча опечатков, как и было года 4 назад. Мало информации.

У вас нет четкой структуры/политики/алгоритма в работе движка.
В одном месте так, в другом сяк... в итоге косяк и снова костылить.

API сделано на "и так сойдет". Прошло уже много лет. Хотя у вас есть неплохая рабочая модель.

Жестко заданные статусы заказов. Да ладно... я думал давно отошли от этого.

Раньше вы стремительно развивались. Я был в восторге от этого.
Ребята, прекращайте халтурить! И не отвлекайтесь на всякие свистоперделки маркетологов.
Пусть их делают через плагины. Сделайте уже хороший продукт.😬😁😄
09.08.2018 07:49
Хочу сказать большое спасибо техподдержке за терпение и отзывчивость, всегда идут навстречу и помогают решить любые вопросы и проблемы!
03.08.2018 12:47
Пользуюсь уже 2,5, сейчас - гипермаркет, оличная система. Нет проблем, а когда сам их устроишь, то техподдержка помогает все исправить. Причем ребята даже после рабочего дня задерживаются, чтобы решить твою проблему. В этом году начал использовать в связке с RetailCRM, вместе две системы превзошли все, джаже мои, завышенные ожидания. Настоятельно рекомендую к использованию.
01.08.2018 20:46
Поддержка вежливая и достаточно оперативная. Помогли разобраться с особенностями выгрузки каталога из 1с-ки, заработало. Спасибо!
26.07.2018 12:01
Сергей, Спасибо за ваш отзыв! Добавим в условия использования данную информацию. Действительно, сохранить все настройки и наполнение каталога, в 14 дневной версии, можно только при обновлении на ту же редакцию либо на редакцию выше. Автоматически обновиться до более младшей редакции, увы, не возможно. Мануалы есть в документации на сайте wiki.moguta.ru
28.06.2018 11:32
И все равно мне нравится. Просто удобно. Хочется больше шаблонов, цветов. И мануал нужен тоже.
27.06.2018 16:42
Все очень пристойно, однако стоит заботиться и о невнимательных пользователях. Раз уж даете возможность попробовать бесплатно гипермаркет пишите огромными красными буквами "Вернуться на витрину и минимаркет НЕВОЗМОЖНО!!!" Неделя трудов мимо кассы!
27.06.2018 16:39
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Бесплатная версия как была бесплатная так и осталась бесплатной без каких либо ограничений. Даже наоборот она стала еще лучше, ведь появилась возможность обновлять бесплатную версию в автоматическом режиме и теперь не надо ничего переустанавливать вручную! Но чтобы реализовать возможность автообновлений потребовалось подключить эту версию к системе ключей. Теперь вам необходимо зарегистрировать БЕСПЛАТНЫЙ ключ для БЕСПЛАТНОЙ версии в вашем личном кабинете на сайте moguta.ru и привязать доменное имя к ключу, тоже БЕСПЛАТНО. Эта информация была отправлена в письмах нашим подписчикам, оглашена на форуме и группе вконтакте, а также на блоге. Мне жаль, что вы пропустили данную информацию. Если вы разрабатываете сайты клиентам, то мы будем рады видеть вас в числе наших партнеров-разработчиков. Подробная информация о партнерской программе доступна тут: https://moguta.ru/partnersprogramm
22.06.2018 18:19
Показать ещё